首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 狗万提现 稳定
当前位置: 首页>>政法动态>>司法行政
西安市雁塔区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-02-20   来源: 陕西政法网   作者: 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

狗万提现 稳定  2月14日、15日,雁塔区司法局组织大雁塔、小寨、曲江、等驾坡等司法所召开了扫黑除恶专项斗争工作专题推进会,对扫黑除恶专项斗争宣传工作进行再安排再部署,司法所机关各科室负责人、各社区(村)书记、主任参会。

  会上,司法所扫黑除恶负责人传达了全区扫黑除恶专项斗争宣传工作安排部署会上的讲话精神。介绍了当前扫黑除恶工作形势和入户大走访的工作步骤以及工作要求,要求各村(社区)务必做好目标责任书签订、承诺书签订、入户问卷填写、扫黑除恶宣传等重点工作。并结合辖区实际,提出了“五方面”具体工作:一完善标语、宣传画、展板等主题内容,进一步营造大力震慑黑恶犯罪势力的氛围;二是各包村(社区)科室协调各村(社区)设立固定宣传栏、举报箱,进一步畅通群众举报黑恶势力的渠道;三是在大街小巷、单元楼门口、村(社区)出入口及沿街路面张贴《致广大群众关于扫黑除恶专项斗争的一封信》、宣传彩页,制作文化墙,进一步发动群众力量打击黑恶势力;四是充分利用LED等各类电子屏在辖区主干道滚动播出扫黑除恶相关内容,扩大宣传范围。五是在建筑工地、背街小巷张贴标语、宣传画,做到家喻户晓。并对各包村(社区)科室提出三项要求:一是各包村(社区)科室要发扬“马上就办”、雷厉风行的精神,强化责任,勇于担当;二是各包村(社区)科室安排专人负责此项工作,确保各项措施落细落地落实;三是从即日起各包村(社区)科室每天17时前向扫黑办汇报当日工作进展及入户摸排线索情况。

  

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954