首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 狗万提现 稳定
当前位置: 首页>>政法动态>>司法行政
扫黑除恶 律师争先 全市扫黑除恶专项斗争律师宣传日活动在莲湖区启动

2019-03-05   来源: 西安市司法局   作者: 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

狗万提现 稳定  3月1日上午,西安市扫黑除恶专项斗争律师宣传日活动启动仪式,在莲湖区北院门街道桥梓口社区举行。市司法局党组书记赵夏、局长张华俊、副局长史伟出席活动;莲湖区人大、政府、政协等有关领导参加活动;莲湖区相关部门领导,以及各律师事务所律师代表、社区居民约200余人参加了启动仪式。启动仪式由市司法局副局长史伟主持,莲湖区司法局局长崔卫红,陕西博纳新律师事务所主任徐茜分别代表莲湖区和律师做了表态发言。

  启动仪式上,市司法局党组书记赵夏,宣布全市扫黑除恶律师宣传日活动正式启动,并向群众代表赠送了法律书籍。赵夏书记勉励广大律师要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,紧紧围绕“扫黑除恶、律师争先”主题活动,扎实组织律师事务所和广大律师全力以赴服务扫黑除恶专项斗争,努力营造全党动员、全民知晓、全民参与的扫黑除恶氛围,以实际行动坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,用实际成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  市司法局局长张华俊就全市司法行政系统开展扫黑除恶专项斗争律师宣传日活动进行了安排部署。张华俊局长指出:全市各级司法行政机关、市律师协会、广大律师要切实做好每月第一个周五的扫黑除恶专项斗争律师宣传日工作,充分依托村居法律顾问开展形式多样的宣传活动,要切实担负起扫黑除恶专项斗争法治宣传先锋队的职责,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  活动期间,开展了丰富多彩的法治文艺演出,并组织与会单位通过法律咨询、发放扫黑除恶普法宣传品,现场开展扫黑除恶有奖知识问答等方式,为群众带来了丰盛的“普法大餐”。

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954