首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 狗万提现 稳定
当前位置: 首页>>政法工作>>平安建设
雁塔利用移动媒体宣传扫黑除恶效果好

营造全民知晓和参与氛围
2019-03-15   来源: 西安日报   作者:杨春燕 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  为进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,近日,雁塔区充分利用移动媒体开展扫黑除恶宣传,大力营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围,提升辖区群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性。

  雁塔区联手中国移动西安公司,通过手机视频彩铃的方式重点宣传雁塔区扫黑除恶工作成果,向市民告知举报电话,让扫黑除恶宣传辐射辖区各级党员干部联系圈,让“不敢报、不愿报”转变为“自发报、主动报”。截至3月16日,已开通了10000多个移动手机客户的手机视频彩铃业务,移动手机客户与开通视频彩铃的人员通话, 均可看到时长20秒的雁塔区扫黑除恶专项斗争宣传视频,取得良好宣传效果。

  同时,雁塔区与相关通信技术公司合作,通过大数据平台区域短信覆盖的方式,开通了全网短信平台业务,覆盖雁塔行政区内手机用户。在辖区居住的移动和电信手机用户,每周可以定期接收到短信,凡首次进入辖区的手机用户均可实时接收到有关雁塔区扫黑除恶相关内容的短信,仅此一项预计每月发布短信200多万条,极大地增强了宣传发动工作覆盖面。

【关闭本页】
狗万提现 稳定
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954