首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 狗万提现 稳定
当前位置: 首页>>法治报道
高新检察室召开“工业促投”联系企业工作座谈会

2018-12-27   来源: 西安市人民检察院   作者: 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

狗万提现 稳定  12月26日上午,西安市人民检察院高新区检察室召开“工业促投”联系企业工作座谈会。高新区检察室负责人张健主持会议,高新区检察室干警及高科集团、中交一公院、创业园发展中心、草堂基地管理办、地铁六号线、西安软件园发展中心、综合保税区、205所等企业相关负责人参加了此次会议。

  会上,西安高新区检察室负责人张健首先为企业宣讲了《关于依法保障和促进科技创新的实施意见》暨西安市关于人才引进、财政支持、法律保障、科技服务等重要文件,并表示2018年将在市检察院的正确领导下,发挥好检察职能,为“聚焦‘三六九’,振兴大西安”做好服务。

  座谈会上,中交一公院负责人党建军表示,“非常感谢高新检察室2017年为企业提供保障服务,今天又为我们送政策,送法律,希望新一年检察机关能够增加法律宣传活动力度,保障企业依法经营。”

  西安软件园投资促进部项目经理李芸发言时说道,“非常感谢检察机关的帮助,检察机关对高新区的高效服务,才使我们许多大项目得以顺利落户,你们是真正的‘幕后英雄’”。她说,“园区有2043家企业,从业人口有16.3万人,吸引了很多世界500强企业,目前园区建设了“服务中心”,由于企业较多,对法律方面的诉求较大,希望检察官能够定期走进园区宣讲法律,开设专门窗口,倾听企业需求。”张健表示,检察室建立了微信公众号,希望企业关注,形成互动交流,检察室还组建了法律服务团队,2018年将组织由检察官、大学教授、律师组成的法律服务团,为企业定期开展“一对一”对接服务。

  会议结束后,高新区检察室干警走进市重点民生工程西安国际医学城项目部,为该企业送政策、文件和2018年度《检察日报》。

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954